Elternrat Roggwil – Mitgestalten für unsere Kinder.

Wir sind:

• Elternratsmitglieder, gewählt von den Eltern der Kindergartenkinder, Schülerinnen und Schüler
  • Vorstand: gewählt vom gesamten Elternrat aus den Mitgliedern des Elternrats.
  • Arbeitsgruppen gebildet aus Elternratsmitgliedern und weiteren interessierten Eltern.

Wir gestalten mit.

Der Elternrat will aktiv dazu beitragen, dass schulische Umfeld optimal zu gestalten, damit unsere Kinder erfolgreich lernen können, sich sozial integrieren und ihre Schulzeit in guter Erinnerung behalten.

Eigene Projekte packt der Elternrat in verschiedenen Arbeitsgruppen an. Zudem leiten wir Anliegen der Eltern an die Bildungskommission und an die Schulkommission weiter.

Wir wirken mit:

• um das Wohlergehen unserer Kinder rund um die Schule zu erhalten und verbessern.
  • um die Kommunikation zwischen Lehrpersonen, Schulleitung, Bildungskommission und Eltern zu fördern und zu unterstützten.
  • um das Vertrauen zwischen Schule und Eltern zu stärken.

Möchten Sie sich engagieren oder haben Sie fragen zum Elternrat Roggwil?

elternrat@schule-roggwil.ch

Elternrat Roggwil – Mitgestalten für unsere Kinder!

Das Datum für den Infoanlass des Elternrats steht! Wir freuen uns alle Interessierten am Dienstag, 25. Oktober 2022 um 19.00 Uhr in der Aula begrüssen zu dürfen. Die Schulleitung sowie die Bildungskommission werden ebenfalls anwesend sein.

Leider konnten wir aus organisatorischen Gründen die Kollekte (aus der Werkausstellung) den ehemaligen 8. Klässlern noch nicht übergeben. «Aufgeschoben ist nicht aufgehoben!». Wir halten Sie auf dem Laufenden.

Kennen Sie den Pausenkiosk? Jeweils am Donnerstag in der grossen Pause findet dieser auf dem Pausenplatz beim Schulhaus 2 statt. Für CHF 5.- bekommt man 10 Bons. Die SchülerInnen können diese Bons dann beim Pausenkiosk für ein Znüni eintauschen. Der Kiosk wird vom Pausenkiosk-Team mit viel Herzblut organisiert und bietet ein abwechslungsreiches Angebot.

Übrigens – ist das Velo fit für die Fahrt zur Schule während der dunklen Jahreszeit? Sattelhöhe, Bremsen, Reifendruck, Licht! Den traditionellen Velockeck können wir dieses Jahr leider nicht durchführen. Dafür auf diesem Weg eine kleine Erinnerung.

Nun wünschen wir Ihnen farbenfrohe Herbstferien!

Im Namen des Elternrat Roggwil

Priska Schulthess