Elternrat Roggwil – Mitgestalten für unsere Kinder.

Wir sind:

• Elternratsmitglieder, gewählt von den Eltern der Kindergartenkinder, Schülerinnen und Schüler
  • Vorstand: gewählt vom gesamten Elternrat aus den Mitgliedern des Elternrats.
  • Arbeitsgruppen gebildet aus Elternratsmitgliedern und weiteren interessierten Eltern.

Wir gestalten mit.

Der Elternrat will aktiv dazu beitragen, dass schulische Umfeld optimal zu gestalten, damit unsere Kinder erfolgreich lernen können, sich sozial integrieren und ihre Schulzeit in guter Erinnerung behalten.

Eigene Projekte packt der Elternrat in verschiedenen Arbeitsgruppen an. Zudem leiten wir Anliegen der Eltern an die Bildungskommission und an die Schulkommission weiter.

Wir wirken mit:

• um das Wohlergehen unserer Kinder rund um die Schule zu erhalten und verbessern.
  • um die Kommunikation zwischen Lehrpersonen, Schulleitung, Bildungskommission und Eltern zu fördern und zu unterstützten.
  • um das Vertrauen zwischen Schule und Eltern zu stärken.

Möchten Sie sich engagieren oder haben Sie fragen zum Elternrat Roggwil?

elternrat@schule-roggwil.ch