Rechtliches

Es gilt die Tagesschuleverordnung der Gemeinde Roggwil sowie das Betriebskonzept der Tagesschule Roggwil.

Anmeldung

Für den Besuch der Tagesschule benötigen wir von Ihnen eine schriftliche Anmeldung (via kiBon oder Papierformular). Die Anmeldung ist verbindlich und gilt für das ganze Schuljahr. Änderungen auf Anfang des 2. Semesters sind möglich.

Die Eltern sind verpflichtet, das Kind während der vereinbarten Zeit in die Tagesschule zu schicken. Abmeldungen sind an das Tagesschulteam zu richten.

Gebühren

Die Gebühren für die Betreuung und die Mahlzeiten werden monatlich in Rechnung gestellt. Abwesenheiten der Kinder haben grundsätzlich keinen Gebührenerlass zur Folge.

In folgenden Fällen werden Gebühren erlassen:

• in Krankheitsfällen ab dem 6. Tag der entschuldigten und durch Arztzeugnis bestätigten Abwesenheit.
  • in besonderen Fällen auf Gesuch an die Tagesschulleitung.

Änderungen der Familienverhältnisse sind unverzüglich schriftlich oder via kioBon zu melden.

Formulare

Die aktuellen Formulare (Schuljahr 2021/22) können Sie hier herunterladen.Sie können die Unterlagen ebenfalls auf der Gemeindeverwaltung oder bei der Tagesschule beziehen.

Bei Fragen gibt Ihnen die Leitung der Tagesschule (062 929 01 38 / tagesschule@roggwil.ch) gerne Auskunft.